利物浦冇甩“拖”

2016-12-19 09:53:32 来源:互联网

利物浦冇甩“拖”   


     默西賽德郡打吡今晚強勢開打!利物浦作客硬撼愛華頓的打吡戰,紅軍中場拉蘭拿復出後全面撻着,填補古天奴缺陣的影響,全軍士氣十足,勢在葛迪遜公園球場嗒“糖”。


    利物浦因古天奴及拉蘭拿受傷患,鋒力即時大減,先後在般尼茅夫及韋斯咸失分,幸傷癒復出的拉蘭拿交足功課,上仗兩射一傳領紅軍重返勝軌,前場重現創造力,奧歷治、費明奴及文尼等鋒將即刻生猛晒。小將奧歷治過去五場皆有波入,門前把握力更有火喉,有望再用入球助少踢一場落後十一分的紅軍保住次席,免讓榜首的車仔一騎絕塵。

    克洛普期待打吡

    在打吡首次作客的紅軍領隊克洛普希望球員保持鬥志:“正常情況下,球隊對自己的能力深信不疑,尤其處於憤怒、充滿侵略性、渴望等各種情緒交織下,球員依舊保持出色發揮。所以我毫不懷疑球隊的能力,從未有過一秒的懷疑。但我知若要在葛迪遜公園有收穫,便要展現全部的潛能和實力。比賽一定十分精彩,這亦是足球應有的本質。我尊重愛華頓,但我們是利物浦,不論主客場,我們都渴望勝利。葛迪遜公園是很棒的球場,我從未去過那裡,非常期待。”

    高文決心破宿命

    朗奴高文領軍的愛華頓開季四勝一和氣勢十足,惜隨後狀態急跌輸多贏少,上輪爆廠結束聯賽五場不勝悶局重振士氣。拖肥暫居第八,落後前四十分,爭踢歐戰必須搶分,且打吡大過天,必定搏盡。惜鋒線僅盧卡古交到功課,貴價新援波拿斯爾又重傷長唞,入球來源單一易被防守;且防線過去六戰場場失波,不穩防線勢難抵紅軍的多點開花。

    拖肥近十一次鬥紅軍七和四負未贏過,朗奴高文決心打破悶局:“我們的交手紀錄不夠好,但現在是時候擊敗他們了。我們知道贏波有幾困難,但球迷支持是爭勝的動力,所有人都在討論這場打吡。踢這種大戰,鬥志是最重要,積極一點是鬥阿仙奴時球員將爭勝信念保持到最後一秒。我們擁有球迷的支持,這會讓到訪葛迪遜公園的球隊感到艱難。”
 

流言情报