巴塞“愛”不釋手

2016-12-18 07:33:23 来源:互联网

巴塞“愛”不釋手


    西甲巴塞今晚坐鎮魯營球場,硬撼愛斯賓奴上演加泰羅尼亞打吡。論近況雙方不相伯仲,但論人腳地上最強贏幾條街,加上蘇神賽前續約,球隊士氣大增,魯營主場出擊三分可望到手。

    巴塞現時被死敵皇馬甩開六分,為進一步追貼力爭衛冕,今仗打吡唔輸得。論人腳有MSN在陣的地上最強肯定至少高幾班,周中友賽三叉戟齊齊有波入,兩名後備兵艾卡沙、拉芬拿同樣有士哥,巴塞火力強勁亦狀態十足。防線有烏迪迪復出後,同樣能夠“夫添”上陣,配合比基、史迪根防線同樣有保證,魯營主場八戰不敗,巴塞強攻愛斯賓奴贏面十足。

    愛奴態弗交功課

    作客的愛斯賓奴近況唔差,近五場取得三勝兩和交足功課,前線皮亞迪、謝拉特摩蘭奴表現不俗,兩人近幾戰輪住入波,腳風頗順。防線亦交足功課,在門神盧比斯帶領下,近五戰僅失過一球,有十足保證。惜今仗要作客魯營,儘管愛斯賓奴每逢打吡戰特別醒神,但面對巴塞攻守均有距離,今仗搶得一分已有交代。

    中場祖拉度有信心:“今場是打吡戰,無論是我們、抑或是巴塞,都同樣渴望全取三分,因此勝負對我們非常重要。我們知道要在魯營贏波非常困難,但我們亦曾作客馬體會逼和對手,今仗繼續搶分有何難。我們已準備就緒。”
 

流言情报