尼斯“安”枕無憂

2016-12-18 07:33:03 来源:互联网

尼斯“安”枕無憂


    法甲神奇球隊尼斯今晚主場恭候迪安,為保榜首絕不放水,勢力爭贏波重返勝軌。客場至今未開齋的升班馬迪安等做炮灰。

    尼斯賽和大巴黎後,上輪聯賽更不敵中游球隊波爾多,積分榜僅領先次席摩納哥一分,要保一哥地位必須重敲勝鼓,戰意肯定十足。雖然,人氣射手巴洛迪利受傷患困擾,幸年輕射手比利亞連場有斬獲,暫入十球成為隊中首席射手,弗爆狀態有力帶領尼斯走出小低潮。升班馬迪安目前排尾四護級苦苦掙扎,需要搶分免做升降機,惜至今客場三和五負嚴重腳軟,再踏客途保一分亦有心無力。

    巴神或重返英超

    巴洛迪利至今聯賽上陣六場入六球,在尼斯漸走出球員生涯的谷底。這位人氣射手直言未來可能會重返英超,但肯定不會再做紅軍:“如果我重返英格蘭,絕不會去利物浦。因為我發現自己在紅軍表現真的好差。我說過這支球隊很好,球迷亦十分好,但我就是不會回利物浦。我在英超的首選是曼城,其次我喜歡阿仙奴。這當然不意味着我會為他們效力,我只是欣賞他們。”巴神一共為紅軍上陣廿八次,取得四個入球,但他不在克洛普的計劃,今季免轉會費離開晏菲路。

    另外,次席的摩納哥主場撼第四的里昂,主隊近八輪聯賽六勝二和相當強勢,在至今七勝一和未輸過的主場出擊,對陣客場表現不穩的里昂坐和望贏。

流言情报