拿坡里誓斬“奴”

2016-12-18 07:32:45 来源:互联网

拿坡里誓斬“奴”


    意甲拿坡里主場迎戰拖連奴,後者遭遇兩連敗,拿坡里則越戰越勇,加上梅頓斯近況大勇,今仗有望全取三分,挺進意甲前三。

    拿坡里自歐冠以小組首名出線十六強後,回到意甲聯賽後表現節節上升。雖然在季中作客被祖雲達斯斬斷兩連勝,但隨後越戰越勇,先後擊敗烏甸尼斯、國際米蘭及卡利亞里。其中主場淨勝國米三球狀態弗爆,加上近八場在自家門前出戰僅輸一場,主場出擊實力有保證。拖連奴今季客場未算標青,八場作客僅贏兩場,加上聯賽遭遇兩連敗,作客實力高半班的拿坡里保一分亦唔容易。

    拿坡里教練沙里要球隊在意甲要力爭上游:“球隊近期表現不俗,雖然隊中有不少傷兵,但對於己隊的部署問題不大,我們要延續強勢的表現,在意甲挺進三甲。”

    拉素要採紫百合

    拉素主場迎戰費倫天拿,前者八仗主場五勝一和兩負,費倫天拿則三勝一和三負表現平平。

    拉素挾上場擊敗森多利亞的氣勢,今場必定食住上,務求擊敗紫百合在意甲獲更好名次。

流言情报