拜仁保榜首要“達”標

2016-12-18 07:31:52 来源:互联网

拜仁保榜首要“達”標


    德甲衛冕冠軍拜仁今晚再度出擊,作客聯賽墊底的達斯泰特,挾各項賽事四連勝且雙方交手的必勝紀錄,今晚客場穩袋三分。

    受惠於萊比錫上輪爆冷不敵恩高斯達特,拜仁成功憑得失球優勢重回久違的榜首。為增加衛冕聯賽的籌碼,今仗勢全力再搶三分。的確,現在的拜仁仍在適應安察洛堤的攻守戰術,加上陣中主力洛賓、列比利等年事漸高,湯馬士梅拿又不在最佳狀態,整體表現、戰績不及上季。幸今仗對手只是聯賽六連敗、績分榜墊底的達斯泰特,且對手剛炒魷教練,士氣全失,主場料亦惡唔出樣。

    暫不理榜首大戰

    教練安察洛堤不會輕敵:“洛賓、列比利和馬天尼斯都有點疲倦,仍無礙為今仗做好準備。高文、格連肯定因傷缺陣,保定胸肌亦有點問題,同樣缺席這場比賽。目前,達斯泰特遇到了麻煩,但我相信與我們交手時不會坐以待斃,會百分百投入。我們則必須保持九十分鐘的集中力。球隊訓練不錯,相信會在今仗踢出好表現。”

    今場比賽後,拜仁將會迎來與萊比錫的榜首大戰,安帥被問及是否已為榜首大戰做好準備時回應:“我專注於與達斯泰特的比賽,而不是萊比錫。”

    另外,今季表現失色、暫排第八的利華古遜主場鬥尾二的恩高斯達特。主隊過去三仗各項賽事兩勝一和重返勝軌,面對客場輸多贏少的恩軍,主場出擊贏波睇高一線。

流言情报