曼城“兵”來將擋

2016-12-18 07:31:39 来源:互联网

曼城“兵”來將擋


    英超今晚上演超級好戲碼,曼城與阿仙奴展開四強對撼。兩隊目前與榜首車路士有六、七分之差,輸波一隊爭標形勢更加不利,預料合演一場埋身肉搏戰。

    聯賽連輸兩場後,曼城上場終於重拾勝果,兩球輕取屈福特,對球隊士氣有一定作用。不過,阿古路與費南甸奴繼續坐波監,後防大將高柏尼、中場悍將根杜簡肯定因傷缺陣,戰力的確有所削弱,但後備力仍具一定級數。最重要中場三大核心大衛施華,杜尼及迪布尼能夠發揮出水準,曼城仍有機殺退阿仙奴。

    近年對賽方面,阿仙奴有較大優勢,近六場正式賽事,兵工廠保持不敗兼有四場勝仗,季前一場熱身賽,同樣以三比二擊敗曼城,心理上唔多唔少稍為佔優。不過,今次正式“埋牙”,屬於搶分爭位戰,雙方都會去到盡。阿仙奴上場被愛華頓絕殺,痛失三分兼被打窒條氣,更差的是防線已經連續十一場有失球,今場作客難保不失。初盤曼城讓平手/半球,捧曼城破“兵”有法。

    推介:曼城2:1
 

流言情报