兵工廠有“城”府

2016-12-18 07:31:09 来源:互联网

兵工廠有“城”府


    英超今晚再有曼城主場硬撼阿仙奴的紅藍大戰。曼城需要搶分追趕領頭羊車路士,只是射手阿古路停賽兼近年被兵工廠剋住,主場出擊隨時再困廠。


    曼城連敗在車仔、李斯特城腳下後,已被前者放甩七分跌落第四位,後上爭標絕對不容有失。只是首席射手阿古路因“收山腳”仍坐波監,費南甸奴同樣唔踢得,中場根度簡又重傷長唞,門將巴拉禾至今表現未算穩健,加上球員至今仍在適應新帥哥迪奧拿的戰術,攻不銳守不穩阻力重重。更慘情的是,藍月亮近六度鬥槍手兩和四負被剋死,球員背負更大心理壓力,格食格味道濃,主場出擊亦難有甜頭。

    哥帥派高帽雲格

    哥迪奧拿向雲格先禮後兵:“阿仙奴擁有很強的實力,他們永遠買啱適合球會的人,陣中不乏速度型球員,防守同樣做得好。他們是反擊最好的球隊之一,人才鼎盛,己隊必須踢得出色,才可能擊敗他們。”哥帥自信可在曼城贏錦標:“我來這裡是因為我能夠贏,但贏得任何東西都要時間。我努力讓這支球隊更出色,時間是不可或缺的要素。球迷都對我好好,但己隊必須盡可能踢得更出色,他們才會支持球會到最後。”

    槍手更穩健成熟

    阿仙奴聯賽一度豪取十四場不敗(十勝四和),但上輪客場一比二不敵愛華頓慘食悶棍,被車仔甩開六分,後上爭冠同樣每分必搶。相比藍月亮的起伏狀態,兵工廠今季表現更穩健成熟,山齊士、禾確特、奧斯爾皆大熟大勇踢出弗爆狀態,加上艾禾比強勢崛起,張伯倫、基奧特要爭踢身價波,激烈競爭帶動戰績上揚。且陣中傷缺問題未算嚴重,艾朗藍斯、韋碧克接近傷癒復出,教授人手調配更充裕,客場出擊可立不敗之地。

    雲格敬重哥哲學

    雲格要做好防守:“對陣曼城這樣的大戰,防守必須做好,控球時不能鬆懈,同時要嘗試進攻,因為這是己隊足球哲學的一部分。不要忘記,曼城是十分強大的球隊,現在或者更強了,因為他們擁有哥迪奧拿,所以我們要集中注意力做好防守。”教授對哥帥同樣識英雄重英雄:“我好欣賞哥帥將他的足球哲學帶到英超。我敬重他的足球哲學,他想踢出的足球,這一方面所有人都應該尊敬他。”

流言情报