馬體會“拉”起士氣

2016-12-17 15:51:50 来源:互联网

馬體會“拉”起士氣


    狀態下滑的馬體會今晚在西甲坐鎮卡達朗球場迎戰拉斯彭馬斯。雖然床單兵三場不勝兼兩連敗近況低迷,但拉斯彭馬斯傷兵滿營,情況更差,馬體會有機反彈重回勝軌,力搶三分洗頹。

    馬體會近況差勁,上場大敗維拉利爾腳下不僅損士氣,更賠了夫人又折兵,門神奧比歷重傷長唞,令床單兵士氣及狀態跌落谷底。目前跌落第六已被皇馬甩開十二分,爭標幾肯定無望,稍有不慎前四亦不保。今仗鬥低幾班的拉斯彭馬斯,儘管狀態麻麻,但陣中仍有基斯文、加美路及卡拉斯高等人,人腳佔優兼主場,遇上作客七場不勝、暫居中游的客軍,床單兵有望反彈洗頹。

    馬體會近況低迷,因而傳出陣中不和,卡拉斯高強調更衣室仍團結一致:“球隊現時狀態的確不太好,因為我們輸波又失分,但那些不和傳聞毫不真實,完全不需要理會,因為我們輸得起。更衣室沒有出現任何信心危機,我們與主帥施蒙尼站在一起,球員與教練十分團結,大家仍百分百互相信任。”

    西維爾快馬加鞭

    第三的西維爾僅少次席的巴塞一分,近五戰三勝一和一負狀態不俗。雖陣中傷兵不少,艾斯古迪路、卡列高等多名主力都在十字軍行列,加上F華斯基斯、馬里安奴又要停賽,但中前場賓耶達、伊保拿狀態大勇。今晚作客已八場不勝、同樣傷兵滿營的馬拉加,西維爾的整體人腳及狀態仍佔優,有望再贏一仗,續向榜首雙雄的皇馬及巴塞施壓。
 

流言情报