祖記主場去“馬”

2016-12-17 15:51:25 来源:互联网

祖記主場去“馬”

    意甲今晚上演榜首大戰,榜首的祖雲達斯主場迎戰次席的羅馬,勝負將影響今後的爭標走勢。祖記決心擴大領先優勢,必藉超強主場氣勢強攻;羅馬雖狀態頗佳,惜作客始終欠穩,祖記仍有坐和望贏的本錢。


    祖雲達斯在榜首仍四分領先次席的羅馬,今晚的六分波大戰,將是甩開對手的良機。祖記今季攻守兼備,前線的希古恩與文迪蘇傑腳風不俗,戴巴拉傷癒後令鋒線有更多選擇。中場有倒戈的比真歷、基迪拿及古亞達度領軍。後防雖有艾華斯及邦路斯養傷,但捷連尼及保方等仍撐得住,目前仍是意甲防守最強。祖記更在大戰前沖喜,先後宣佈與後衛路根尼及中場史杜拉路續新約。

    保方警告小心羅馬

    祖記今季主場八戰全勝射入廿三球僅失六球,能攻擅守,主場出擊勝算不俗。不過保方提醒要小心羅馬:“羅馬、拿坡里與祖雲達斯在近幾季都極具競爭力,是爭標分子。羅馬與拿坡里均證明了成功,有能力取得好結果,所以能穩居前三。羅馬多年來都很強,很有競爭力。他們有出色的教練、偉大的球員及豐富經驗,並不缺少任何的爭標元素。”

    羅馬要爭標輸唔起

    落後四分的羅馬今仗絕不能輸,否則被拋離更難爭標。羅馬攻力與祖記不相伯仲,近期防守亦有改善,連續三場零封對手,迪斯高、沙拿、尼恩哥蘭及迪羅斯等,勢對祖記後防帶來威脅。惜羅馬雖主場全勝,但八場作客僅得三勝,表現走樣成致命傷,今仗要破祖記主場金身收窄差距,恐有困難。

    羅馬中場柏洛迪強調已為大戰準備就緒,並自信能爭聯賽錦標:“保方說得對,羅馬確有爭標能力。我們已擊敗過拿坡里、AC米蘭、國米及拉素,是為冠軍而戰。我們確失了不少分,目前落後四分,所以今仗要贏,會證明作客亦能有好表現。”

    AC鬥“大”爭利

    第三的AC上仗不敵羅馬,落後祖記七分,藉榜首大戰有機會漁人得利,前提是主場迎戰第六的阿特蘭大,必須重返勝軌。阿特蘭大兩連敗兼作客平平,AC有機會坐和望贏。

    熱拿亞則在剩下的六十七分鐘補賽,藉拉索域在上半場近門建功,主場小勝費倫天拿一比○。

流言情报