萊比錫主場要“哈”

2016-12-17 15:51:04 来源:互联网

萊比錫主場要“哈”


    萊比錫在德甲經歷上周挫折後重新出發,今晚返回主場硬撼第三的哈化柏林。雖然萊比錫上仗爆冷輸波,但狀態肯定比哈化出色,加上今仗有主場之利,仍可稍睇高一線,力爭重回勝軌。

    萊比錫上場作客榜尾的恩高斯達特,最終倒戈的主帥哈辛曉特被舊主潑冷水,被打破不敗金身,九連勝斷纜兼被拜仁重奪榜首,士氣難免受挫。今仗返回主場硬撼哈化,為爭榜首唔輸得。論整體表現,萊比錫無疑更突出,新星華拿狀態仍大勇,科斯貝治亦有好表現,加上主場十三場不敗兼五連勝威力十足,返回主場的萊比錫有力坐和望贏。

    萊比錫教練哈辛曉特激勵球隊忘記失利:“勝敗乃兵家常事,我們上仗表現不夠好所以輸波,這很正常,現在必須向前看,將注意力集中在哈化柏林一戰。哈化是很出色的球隊,我們明白今場會是硬仗,但希望看看到季尾時,球隊能夠走得多遠,大家都期望今季能取得好成績。”

    哈化士氣受損

    作客的哈化柏林上仗爆冷不敵不萊梅,五場不敗走勢告終,士氣受損。目前雖排第三,但落後萊比錫六分,身後的賀芬咸及多蒙特等對前三虎視眈眈,腹背受壓。哈化陣中有伊比斯域、卡羅奧及原口元氣等坐鎮,牌面稍高,但萊比錫已證明整體大於一切。加上哈化近五場作客僅兩勝兩和一負,表現未見突出,面對主場超強的萊比錫,力求三分有困難。
 

流言情报