曼聯抖擻食“西”多

2016-12-17 15:50:40 来源:互联网


    曼聯抖擻食“西”多


    英超未到聖誕已開快車,曼聯挾兩連勝的氣勢,今晚作客西布朗欲乘勝追擊,續追趕前四。不過西布朗的主場非善男信女,連場大戰的紅魔鬼仍有失分危機,可勝不穩。

    排第六的曼聯在聯賽連挫熱刺及水晶宮,重拾信心及士氣,但目前仍落後第四的曼城六分,要爭前四依然不容失分。曼聯連同歐霸晉級,已三連勝兼九場不敗,狀態及士氣不俗,上仗絕殺對手的伊巴謙莫域雖近七場入六球兼助攻三球,但已連續五場踢足全場,聖誕快車前勢要唞唞。拉舒福特、馬迪爾及朗尼等有機爭表現。中場變陣後亦解放了普巴的進攻能力,表現漸入佳境。不過上仗客串右閘的拜利再傷,雖不嚴重,但今仗肯定缺陣,防線人腳仍吃緊。

    摩佬輪換應對賽程

    今仗將是曼聯十三日內第五場,領隊摩連奴表明會輪換:“大規模調整風險很大,亦沒有意義。我會確保主力架構,不會大變陣,但小幅輪換是必需的,這是足球一部分。”伊巴寶刀未老,摩連奴大讚愛將:“我了解他的性格,他到英超必竭盡所能,充滿激情。我已告誡過他,英超不是適合度假的好地方。身處世上最困難的聯賽,若想證明自己及展現能力,就應到這裡。他正基於這目的而來,我高興不僅因為他的入球,還有他的領導能力。”伊巴則透露自己的野心:“我的目標是要創造歷史,想退休後仍長時間有人討論,要全世界皆注視我。”

    西布朗三連勝搶攻

    西布朗在曼聯身後排第七,近六場僅不敵榜首的車路士,主場三連勝的狀態並不差。朗頓上仗連中三元腳風順,前線有火力,防線亦算穩健,即使牌面輸蝕,藉地利搶分亦非不可能。
 

流言情报