車仔如魚得“水”

2016-12-17 15:50:25 来源:互联网

 車仔如魚得“水”


    車仔在英超路路暢通,橫衝直撞豪取十連勝穩做“一哥”,今晚高速飛馳到水晶宮,實行恃勢凌人,乘勝追擊。

    水晶宮上場被曼聯絕殺,仍在榜尾邊緣掙扎。球隊踢法有前冇後,十六場攻入廿八球,屬下游球隊中火力最強,惜防線已失卅一球,成為失分最大致命傷。今場對住勢如破竹的車仔,水晶宮要螳臂擋“車”。初盤車路士讓一球,捧車仔贏盤順風順“水”。

    車仔上場擊敗榜尾的新特蘭,贏得驚濤駭浪,全憑鹹魚翻生的費比加斯一腳定江山,又靠門將高圖爾斯力挽狂瀾才贏波。今季經干地調整後,最成功之處是球員狀態保持穩定,隨時可帶到尾,重奪英超亦不為奇。

    水晶宮雖戰績不佳,但陣中球員亦非蝦兵蟹將,卡比耶、李青龍、賓迪基及麥亞杜亞等中前場粒粒皆星,只是防線欠頂級大將壓場,三線平均明顯不及車路士。

    推介:車路士3:1

流言情报