車仔“水”到渠成

2016-12-17 15:50:00 来源:互联网

車仔“水”到渠成

    英超榜首的車路士向十一連勝進發,今晚作客水晶宮,無論人腳、狀態及士氣同樣贏幾條街。面對陣容天殘地缺的水晶宮,車仔有望再贏一場,三分幾肯定到手。


    車路士上場作客小勝新特蘭豪取連勝,距離隊史的連勝紀錄只差一場,陣中球員狀態及士氣高昂。講人腳,車仔整體肯定高過主隊。雖然迪亞高哥斯達上仗冇波入,但五戰入三球的表現“弗到漏”,加上夏薩特有望傷癒復任正選,連同韋利安及柏度攻堅,車仔火力十足。後防有門神高圖爾斯、卡希爾、艾斯派古達及大衛雷斯四人防線夠晒穩陣,近五場僅失兩球,只曾被熱刺及曼城攻破大門,攻守兼備,車路士今仗作客依然有贏面。

    高圖爾斯下戰書

    車仔門將高圖爾斯向列強下戰書:“只要車路士不斷贏波,肯定對其他球隊造成更大壓力。舉例說,當利物浦取得三分時,他們回到更衣室會說‘車路士亦同樣贏波’,他們將會為此感到氣餒,在心理上我們贏了一仗。接下來我們將面對水晶宮,贏波就能給對手更大壓力。我們看到爭標對手失分是最好的事。”

    水晶宮人腳不整

    主場的水晶宮近況差勁,近五場僅得一勝一和三負,上仗主場被曼聯絕殺更損士氣。水晶宮雖為護級一分不能少,但人腳及狀態毫無勝算。前線域咸傷完又傷,利美與沙高等同在傷兵行列,僅剩賓迪基在前線單打獨鬥,雖然十四戰入八球表現不俗,但面對來勢洶洶的車路士,亦難單天保至尊。今仗硬撼車仔勢難當攔路虎,再失分危機甚高。

    丹恩拒輕言放棄

    水晶宮隊長丹恩激勵球隊力爭反彈贏波洗頹:“車路士的人腳肯定比我們好,加上近期表現非常出色,更一場比一場進步,無疑是難以擊敗的勁敵。但我們不會輕易放棄,上場輸波是欠缺運氣,整體表現唔差,今仗鬥車路士要贏,必須至少交出上一場的表現。現時不要太過在意積分榜形勢,重要是做好自己。我有信心今仗過後能笑着回家。”

流言情报