畢迪斯惡撼艾拉

2016-12-16 14:22:44 来源:互联网

畢迪斯惡撼艾拉


    西甲今晚上演獨腳戲,兩支中下游球隊互撼,升班馬艾拉維斯主場迎戰畢迪斯。雙方近況同樣不俗,艾拉維斯今仗坐擁主場,或有望睇高一線保住不敗身。

    兩隊近況同樣不俗,雖然畢迪斯近五戰三勝一和一負,但三場不敗連取拉科魯尼亞及畢爾包,又曾逼和切爾達,表現不俗,暫與艾拉維斯同分。畢迪斯兩名老將卡斯特路及祖昆交足功課,獲“解凍”的辛拿比亞同樣有士哥,鋒線狀態出色。惟今仗仍有隱憂,近五場作客僅得一勝兼輸足四場,牌面稍高亦難睇好。

    畢迪斯老將祖昆有信心搶分:“球隊正處於一個複雜的環境,但表現相比季初已有進步。在聯賽中盡量取得更多分數是我們的目標,為此我們必須不斷進步。我們對自己很有信心,只要保持好表現,要在未來賽事取勝就能變得更容易。”

    艾拉維斯不過不失

    主場艾拉維斯近五戰四場不敗,當中作客爆冷擊敗維拉利爾踢出代表作,但近期連和兩場,狀態不穩。作為一支升馬班,艾拉維斯現時排十三位,表現不過不失,但前線火力欠奉成最大隱憂,山度士、高美斯及迪華臣均表現一般,三人開季至今僅收錄七球;雖狀態未算突出,但畢迪斯的作客表現麻麻,艾拉維斯在主場仍有力保住不敗身。
 

流言情报