蜜蜂兵難讓“芬”

2016-12-16 14:22:17 来源:互联网

蜜蜂兵難讓“芬”


    德甲今季有兩隊令人眼前一亮,升班馬萊比錫一鳴驚人,與拜仁在榜首叮噹馬頭。上季幾乎要降班的賀芬咸亦異軍突起,守住前四兼是德甲唯一不敗雄師。明晨賀芬咸主場硬撼多蒙特,要保前四至少力保不敗;踢波講士氣,今仗有力抗衡“蜜蜂兵”來襲。

    受到踢歐冠影響,多蒙特在聯賽表現較失準,近三戰勝負和各一已跌落第六。但與賀芬咸只差一分,今戰誓必全力搶分。初盤多蒙特讓半球/一球,捧賀芬咸保不敗身。

    對賀芬咸稍不利是近期氣勢下滑,近五場聯賽僅一勝。不過兩場作客摸和拜仁與法蘭克福,證明相當硬淨,對住強敵依然充滿拼勁。明晨迎戰“蜜蜂兵”相信鬥心十足。

    由於受到傷兵困擾,多蒙特上場對科隆再失分,包括沙軒、香川真司、巴特拉及葛斯等都缺陣,無疑影響戰力。尤其防線近五場都有失球,讓波實在不宜追捧。

    推介:和波2:2

流言情报