多蒙特搶“芬”戰

2016-12-16 14:21:55 来源:互联网

多蒙特搶“芬”戰

    德甲今晚獨腳戲上演大戰,多蒙特作客硬撼賀芬咸,兩大少帥杜查與拿格斯曼正面對決。儘管多蒙特人腳稍勝,惜今季作客表現差,相反賀芬咸越戰越勇,成聯賽唯一不敗之師,主場夠硬淨,賀芬咸有機坐和望贏。


    多蒙特今季在聯賽走樣,目前排第六已落後榜首雙雄拜仁及萊比錫八分,稍有差池可提早宣佈爭標無望。近四戰僅一勝的蜜蜂兵人腳肯定佔優,防線十四戰失十六球不過不失,鋒線的奧巴美揚狀態大勇,傷癒復出的馬高雷斯同樣狀態急升,雙劍俠攜手出擊,火力十足。惟落後賀芬咸一分的多蒙特今季作客往往老鼠拉龜,僅贏過兩場,鬥萊比錫在全場圍攻下,最終被對手完場前反擊絕殺。加上賽前又傳出教練杜查大鬧球員表現差,內憂外患,今仗要搶三分重返勝軌困難重重。

    杜查認狀態不足

    蜜蜂軍主帥杜查承認,球隊近期表現差:“球隊今季表現的確不及預期,就像之前幾場比賽,有時表現不好失分,有時卻因為差一點運氣而失分。事實上,某些球員訓練情況並不理想,我只希望他們能盡快重拾狀態,聯賽仍有很長的路,必須盡快重拾表現。”

    賀芬咸今季仍保持不敗金身,但近五戰僅一勝四和,狀態一般。幸賀芬咸今季在主場交足功課,七戰四勝三和,上場大炒科隆刺激士氣。前線兩名射手華拿及烏夫腳風頗順,中場盧普、迪米亞巴爾及蘇巴同樣交足功課,支援十足;蘇尼及杜利贊鎮守後防亦有表現。今仗贏波即有望壓過哈化柏林升上第三,目標明確,藉主場將至少求保不敗,並力爭重回勝軌。

    拿格斯曼決心贏

    賀芬咸主帥拿格斯曼揚言不惜一切搶三分:“多蒙特是非常出色的球隊,任何一支球隊會輸波都不令人驚訝,但我們目標是贏波,因為沒有比擊敗一支像多蒙特這樣的強隊,更能提升士氣及狀態。我們從來不打沒有勝算的仗,落得場自然有信心贏波,賀芬咸會不惜代價去爭取今仗勝利。”

流言情报