熱拿亞收小“費”

2016-12-15 11:24:04 来源:互联网

熱拿亞收小“費”


    明晨有場意甲補賽,由熱拿亞迎戰費倫天拿。兩支中游球隊實力半斤八両,但熱拿亞主場認真唔簡單,今季除保持不敗外,前列的祖雲達斯與AC米蘭去到熱拿亞地頭都要輸波,主場威力非同小可。今仗對住時好時壞的費倫天拿,贏波應該“天”經地義。

    今仗原定在九月舉行,因暴雨踢了廿七分鐘腰斬,補賽將踢剩餘的六十三分鐘賽事。費倫天拿連埋歐霸盃取得三連勝,連輸兩場後狀態又回升,表現較反覆,上仗主場僅險勝莎索羅,今輪到訪主場極惡的熱拿亞,和波都算執到。初盤熱拿亞讓平手/半球,捧熱拿亞登“天”。

    熱拿亞射手具一定質素,馬體會主帥施蒙尼之子小施、小將奧甘普斯正當“弗”,仲有老將彭迪夫等,有足夠火力摧殘紫百合。由於要踢歐戰,今場係費倫天拿十二日内第四場,球員體能必受影響,熱拿亞定必以快打慢,但求一擊即中。

    推介:熱拿亞1:0
 

流言情报