皇馬無往不“利”

2016-12-15 11:23:21 来源:互联网

皇馬無往不“利”

    世界冠軍球會盃今晚繼續進行四強賽,捧盃大熱的歐洲冠軍皇馬將亮相,迎戰中北美冠軍阿美利加會。皇馬挾今季不敗的強陣及星光熠熠的人腳,C朗有望復出,誓要贏波入決賽,兼用贏波慶祝C朗四奪金球獎,不勝無歸。


    世冠盃大熱的皇馬已寫下跨季的卅五場不敗隊史紀錄,並決心將紀錄延續。陣中只有巴利養傷,為留力世冠盃,上仗聯賽將不少主力包括C朗收起,今仗C朗、賓森馬、摩特歷及卻奧斯等均可望復任正選。儘管後防近期連場有失球並不算穩,但強橫火力搭夠以攻代守,剛四奪金球獎的C朗誓要用贏波慶祝。

    拉莫斯籲勿輕敵

    皇馬教練施丹表明會派強陣出擊:“我們有很多人可選擇,原則是排最強陣。我們知道這項比賽的重要性,大家都想贏。即使有點疲倦,不過都已準備就緒。”

    隊長拉莫斯在兩年前助皇馬捧世冠盃,希望再重溫舊夢:“上次是我首次捧世冠盃,在這賽事有很多美麗的回憶,在獎盃櫃再增添獎牌是非常重要。我們亦要奪回冠軍徽章,將它印在球衣上。”拉莫斯又提醒隊友勿輕敵:“我們現在不會考慮決賽,目標要逐步去實現,要尊重對手。”

    阿美利加不死守

    墨西哥的阿美利加上仗反勝全北汽車躋身四強,但墨西哥球隊從未贏過歐洲冠軍,牌面上未踢已輸蝕。不過皇馬有卅五場不敗,阿美利加亦已十六場不敗,狀態並不差。面對星光熠熠的皇馬,阿美利加教練拿禾比表明不會死守:“若我們全力防守,將會輸○比一或○比二,但若選擇對攻,結果可以拭目以待。我已看過皇馬近期的表現,並不是很好,我們會嘗試搶下皇馬球員的球。”

    拿帥冀團隊作戰

    拿禾比更透露曾向阿根廷同鄉的馬體會教練施蒙尼請教:“我們知道誰是C朗、卻奧斯及摩特歷,很尊重他們,但他們亦是人。施蒙尼曾說過,當活動空間被壓縮至二十米時,技術的差距不會很明顯。我們需要團隊作戰,已教球員要壓縮對手活動空間,若是一對一,我們沒有機會贏。”
 

流言情报