曼聯中流擊“水”

2016-12-14 14:44:25 来源:互联网

曼聯中流擊“水”


    曼聯在上仗小勝熱刺,結束聯賽的連和悶局,今晚在英超快車作客回勇的水晶宮,紅魔鬼決心乘勝追擊,繼續追趕前四。

    曼聯上仗擊敗熱刺,終結在奧脫福的聯賽四連和尷尬紀錄,連同歐霸盃出線兩連勝激勵士氣。今仗作客水晶宮,中場雖有人氣急升的米希達恩因傷缺陣,但馬達、朗尼等人有望復任正選,箭頭老將伊巴謙莫域已在十三日踢足四場,今仗勢要休息,幸仍有拉舒福特及馬迪爾等爭上位,老將卡域克更是定海神針,今季上陣的賽事曼聯未輸過,勢再拍普巴及靴里拉統領中場;防線亦有拜利復出,後防漸見穩定已八場不敗,目前追至落後第四的曼城六分,為爭前四必乘勝追擊。

    菲爾鍾斯獲讚賞

    曼聯近期火力不俗,防線穩健是最大後盾,在史摩寧及拜利早前缺陣下,菲爾鍾斯挺身而出撐起後防,被領隊摩連奴大讚:“我對鍾斯的表現亦感驚訝,因他受傷缺陣一段長時間。現在他看來充滿活力、很強壯、快速又敏捷。他已踢了六場,已記不起上次這樣做是何時。洛祖亦有不少傷患問題,但現在看來很好,在拜利及史摩寧缺陣期間,大家曾擔憂,但兩人挺身而出,已連場不敗,他們表現真的很好。”

    十五位的水晶宮僅多降班區三分,護級壓力仍大,幸近兩仗搶四分結束六連敗,近兩場入六球,賓迪基、唐辛等狀態提升,但場均失近兩球的防線依舊漏水嚴重,要在強勢的曼聯身上搶分仍隱憂不少。

流言情报