米堡受讓收“紅”包

2016-12-14 14:43:54 来源:互联网

米堡受讓收“紅”包


    利物浦近兩場英超連失五分跌落第三,與榜首車路士拉開至六分,要繼續保爭標兼穩住前四,必須重新努力。但明晨北上作客米杜士堡,又屬一場硬仗,至少紅軍在體能上又受到考驗。原因主帥克洛普要求的高效率踢法,球員要付出的體能唔少,被般尼茅夫逆轉,再逼和韋斯咸,紅軍的速率明顯處於調整期。

    紅軍兩仗共失六球,防線出現唔少漏洞,後防主力馬迪普因傷缺陣影響極大,中場核心古天奴、史杜歷治與恩格斯同樣要養傷,令兵源比較緊,要捱過魔鬼賽程,紅軍要步步為營。

    排十六位的米杜士堡繼續為護級掙扎,以球隊實力,當然難與列強相比。但勝在鬥心十足,尤其對住前列強隊,○比一不敵車路士,摸和阿仙奴與曼城,都踢出頑強戰意,不畏強敵,永不言敗精神值得捧場。初盤利物浦讓一球,捧米杜士堡主場抗“紅”成功。

    推介:和波一比一

流言情报