車路士扯“貓”尾

2016-12-14 14:43:26 来源:互联网

車路士扯“貓”尾


    英超榜首的車路士繼續全速前進,今晚在周中快車作客榜尾的新特蘭,人腳及狀態贏幾條街,在射手迪亞高哥斯達狀態大勇下,將向十連勝進發,誓再打落水狗贏多場。

    車仔目前三分領先阿仙奴,但面對同樣狀態火熱的兵工廠死追唔放,榜首仍未穩陣,今仗鬥榜尾的黑貓許勝不許和。車仔挾九連勝“贏到開巷”,近五戰攻入十二球僅失三球,火力超強兼防守滴水不漏。哥斯達攻入十二球“着晒火”,配合柏度、韋利安及夏薩特攻堅火力十足;大衛雷斯、卡希爾與艾斯派古達的三人防線,加上門神高圖爾斯把關同樣夠晒硬淨,到訪弱勢的新特蘭,十連勝幾可到手。

    車仔射手哥斯達連場建功,後衛卡希爾盛讚達哥媲美杜奧巴:“哥斯達不斷取得入球,會不斷助球隊贏波,事實上我們已將他與杜奧巴相提並論了。強隊就是需要一個像哥斯達這樣的射手,他已是站在世界頂峰的前鋒了,希望他能繼續保持狀態,為我們繼續爭勝。”

    新特蘭榜尾浮沉

    新特蘭上仗不敵史雲斯跌回榜尾,一分落後尾二的侯城,雖距離尾四韋斯咸的安全區域兩分距離,但無論人腳、狀態均難與車仔相比。儘管近五戰仍取得三勝兩負,主場兩連勝有一定威力,但人腳始終差一截,今季鬥阿仙奴、熱刺及利物浦等強隊,無一幸免全部輸波,面對來勢洶洶的車仔,分分鐘輸少當贏。
 

流言情报