紅軍作客冇“堡”證

2016-12-14 14:42:56 来源:互联网

紅軍作客冇“堡”證


    英超排第三的利物浦今晚深夜,繼續迎來魔鬼賽程作客硬骨頭米杜士堡,紅軍的人腳雖稍高,惜眾將狀態下滑,加上再現“海鮮波”,今仗作客米杜士堡要力爭三分有困難。

    利物浦在十二月迎來“地獄賽程”,接連鬥中下游般尼茅夫及韋斯咸皆失分,已被榜首車路士甩開六分,今仗再撼米杜士堡一分都不能少。紅軍狀態下滑,但論人腳仍勝一籌,奧歷治四戰入四球“弗到漏”,文尼及傷癒復出的拉拿蘭同樣交足功課;儘管防線近期飽受批評,但知恥近乎勇,以馬迪普為首的後防,面對聯賽火力最弱的米杜士堡,誓要重拾表現一洗污名。米杜士堡要為護級搶分,今季表現雖一般,但遇強愈強,對曼城及阿仙奴等均搶到分,絕不讓紅軍輕易反彈。

    紅軍領隊克洛普懶理車仔強勢,指做好自己更重要:“當他們一直贏波,而我們沒有,這是很難競爭。但這不是我考慮的範圍,我在意是我們必須盡全力爭取更多分數。球季仍很長,聖誕快車已殺到,落後榜首六分是不爭的事實,唯一可以做就是發揮出最佳水平。”

    熱刺今晚打老虎

    熱刺不敵曼聯後,近五戰兩勝三負,與前四差三分,主場迎侯城需反彈,卡尼、艾歷臣、孫興民及阿里的鋒線火力十足,儘管防線表現不穩,但面對中下游球隊仍有保證。尾二的侯城十五戰僅入十四球狂失卅二球是聯賽最差,作客熱刺難有運行。

    熱刺領隊普捷天奴有信心贏波:“車路士開季表現差,但調整過後現在排榜首,證明我們並非沒有機會。上仗輸波僅是今季第二場失利,仍有很多時間彌補之前的犯錯,熱刺還未退出爭標行列。”
 
 

流言情报