曼城解“屈”結

2016-12-14 14:42:19 来源:互联网

曼城解“屈”結  

 在英超連輸兩場的曼城重新出發,今晚在主場迎戰低幾班的屈福特,雖然近況認真麻麻,但人腳實力始終佔優,加上主場出擊,面對狀態不穩的“大黃蜂”,藍月亮仍翻身有望,誓要重返勝軌。


    曼城近期表現反覆,近五戰一勝兩和兩負,連續三場不勝,英超更連續兩場大敗,陷入今季第二個低潮,為哥迪奧拿執教生涯以來最差紀錄。曼城上仗慘敗給李斯特城,全場空有控球卻苦無破門機會,當中後防兩大新援,史東斯反應慢兼頻頻犯錯,門將巴禾未及巴塞時的穩健,加盟後屢出洋相,防線令人擔憂。前線今仗繼續有“阿古獸”阿古路停賽,小將伊拿恩祖明顯未夠班接力,迪布尼及史達寧表現亦下滑,火力大受影響。幸今季鬥中下游球隊,藍月亮的表現仍有交代,藉主場氣勢仍反底有望。

    哥帥繼續撐防線

    曼城領隊哥帥力撐防線表現:“高柏尼缺陣對球隊肯定有影響,我們的確很希望他能盡快復出,他對球隊非常重要,但亦不會勉強他復出,我們不希望給他壓力,等到他完全康復才派他上陣。高柏尼缺陣並不是我們失分的藉口,這對每仗都在場上努力的球員不公平,任何一名球員缺陣都不是借口。”

    排第七的屈福特近況一般,近五戰僅兩勝三負,但上仗殺退愛華頓提升士氣。講人腳,屈福特無疑與藍月亮差一大截,前線一班“蜂將”表現一般,奧卡卡上仗入兩粒狀態不俗,但上季表現突出的甸尼及恩加路今季“跌Watt”。前鋒雖十五戰入廿一球表現不俗,惜防線漏水失廿六球入不敷支,加上作客兩連敗,大黃蜂要搶分不易,今仗作客並不樂觀。

    馬沙利唔驚曼城

    屈福特主帥馬沙利豪言面對曼城未驚過:“我跟一班球員講,若我們能發揮出最佳表現,有能力與英超任何一支球隊抗衡,有能力全取三分。我有看雙城戰,對曼城的表現頗為驚訝,不過最重要是做好自己,必須發揮出比李城更出色的表現,這樣才有機會贏波。”
 

流言情报