愛華頓受讓秤“仙”

2016-12-13 07:48:53 来源:互联网


    愛華頓受讓秤“仙”


    英超明晨加開快車,重頭戰由愛華頓撼阿仙奴。拖肥糖上場不敵屈福特後,近五戰不勝士氣續受挫,避免越踢越沉,今戰趁主場,一於化悲憤為力量,誓要爆“廠”反彈。兵工廠連埋歐冠盃近三戰全勝入十二球,前線火力全開,不過防線欠穩,已連續十場有失球,作客攻力並不簡單的愛華頓,後防有一定隱憂,且愛華頓主場仍保持不敗,呢粒“糖”阿仙奴未必啃得落。初盤阿仙奴讓半球,不妨捧主場有威力的愛華頓坐和望贏。

    拖肥糖上場不敵屈福特其實踢得唔差,勝負在於運氣,食糊人物盧卡古依然具一定殺傷力,絕對係阿仙奴防線心腹大患。曼城與利物浦上輪齊齊失身,倫敦雙雄車路士與阿仙奴彈出,但兵工廠仍落後車仔三分,要爭標場場都不能失,作客愛華頓壓力不小,發揮將成為關鍵,預料激戰成和。

    推介:和波2:2

流言情报