李斯特城續發“茅”

2016-12-13 07:48:34 来源:互联网

李斯特城續發“茅”


    英超衛冕的李斯特城繼續出發,今晚作客般尼茅夫,乘大勝曼城的氣勢力爭再下一城,繼續搶分護級。

    李斯特城今季因分心歐冠令聯賽表現走晒樣,但隨着歐冠分組賽結束,狐狸兵以大炒曼城正式“開季”。上場大炒藍月亮,射手華迪打破入球荒更連中三元,馬列斯重拾狀態,施利文尼亦交足功課,全隊士氣高昂兼狀態十足,加上今仗再有真禾特刑滿上陣,後防又有門神舒米高復出,作客的李斯特城可睇高一線,目前排十四僅多降班區四分,仍要加緊搶分護級,並為明年二月再戰歐冠打好基礎。

    華迪懶理批評

    前英格蘭射手奧雲早前批評華迪一季貨仔,“華Dee”懶理批評:“我並不在意奧雲講過甚麽,任何人都有權將自己想法說出來,事實上我根本不會看這些報道,我只在意做好自己,在比賽中表現最好一面。上季是美滿的球季,而大勝曼城表現出我們真正的實力,我們在這場表現出色,令大家意識到真正的李斯特城已回歸,下一個任務就是在般尼茅夫身上全取三分。”

    主場排十二的般尼茅夫近五戰兩勝三負,論人腳無疑不及李斯特城,威爾遜、艾比及阿科比等狀態一般,雖然上仗在主場戲劇性殺退利物浦,但上月初亦曾敗於新特蘭腳下,表現欠穩,面對來勢洶洶的狐狸兵,要保住一分亦不易。

流言情报