阿仙奴試“愛”

2016-12-13 07:48:08 来源:互联网

阿仙奴試“愛”

    英超周中開快車,三連勝的阿仙奴遇上硬仗,今晚作客葛迪遜球場硬撼愛華頓,儘管陣中傷兵不少,但士氣高昂、狀態出色兼火力十足,面對頹勢的拖肥糖睇高一線,力爭繼續贏波向榜首的車仔施壓。


    三連勝的阿仙奴目前仍落後榜首的車路士三分排次席,今場贏波有機會再過榜首癮。兵工廠的人腳實力及狀態肯定勝過愛華頓,今季轉打“假九”的山齊士表現更上一層樓,至今已入十一球五助攻,踢出球王級表現,而禾確特、奧斯爾、張伯倫同樣表現突出,基奧特亦伺機上位,十五戰入卅六球的火力僅次於利物浦。今仗雖有定海神針梅斯達菲因傷缺陣,但比拿連可望復出,加上小將賀丁亦有不俗表現,連同哥斯尼、施治把關仍有信心,實力及狀態全面佔優,作客以攻代守亦無懼愛華頓。

    雲格:需全隊努力

    阿仙奴的廠長雲格激勵球隊要專心一致:“在這個年代,無論你表現好與壞都會受批評,因為任何人都可發表意見,但我們不需理會,真正可以擊敗我們的祇有自己,必須團結一致。我們知道並非完美,因此需要全隊每個球員一同努力,發揮到最好去進步,球隊需要所有人的努力及幫助,才能實現目標。”

    愛華頓搶分靠主場

    愛華頓今季換上朗奴高文執教,惜表現麻麻僅排第九,令這名荷蘭名帥開始聞到“魷魚香”。拖肥糖近五戰僅得兩和三負未贏過,上場鬥屈福特反勝為敗更損士氣;近十一場亦僅一勝,即使前線的盧卡古上仗入兩粒狀態不俗,惜迪路菲奧、米拿拉斯等表現一般,入十九球亦失十九球,攻守未有保證。愛華頓要為下仗的利市打吡壯聲勢,今仗需反彈唔輸得,四場不敗的主場成為搶分的最大本錢。

    愛華頓射手盧卡古仍有信心反彈:“換上新領隊,無可避免要適應一套新戰術,這對球員及領隊都要時間去適應及改善。對目前這狀況,我們可以做的祇有繼續努力,英超不是易應付的聯賽,因此必須更加努力,去爭取應有的勝利。”

流言情报