羅馬拼A米爭阿二

2016-12-12 08:39:52 来源:互联网

羅馬拼A米爭阿二


    意甲今晚上演阿二爭奪戰,次席的羅馬主場撼同分排第三的AC米蘭,首都狼在聯賽主場七戰全勝勇不可擋,即使AC米蘭新季脫胎換骨,要從羅馬身上搶分亦有困難。

    次席的羅馬目前僅靠較佳得失球力壓同分的AC米蘭,今仗藉地利誓要保住位置。即使羅馬作客表現麻麻,但主場僅在歐冠外圍賽輸過一場,聯賽主場七戰全勝表現強勢,入廿三球失六球的攻守兼備,迪斯高、沙拿及柏洛迪等射手連番有斬獲。兩隊暫落後榜首祖記七分,後上爭標必須繼續搶分,羅馬勢必嚴陣以待。AC米蘭在今仗倒戈的蒙迪拿領軍下踢出驚喜,一眾年青球員表現搶鏡,惜作客四勝一和兩負表現較主場失色,面對主場王的羅馬,能不敗而回已經交足功課。

    艾沙拉維未談爭標

    羅馬前鋒艾沙拉維無懼今仗倒戈:“球隊會努力做得比上季更好,就從對AC開始。未來三場的結果,會告訴大家羅馬到底有多少能力,也會知今季能取得怎樣的進步。AC米蘭最近表現不錯,不過我們會努力踢出水準,用實際表現證明自己。”

    羅馬暫居次席,艾沙拉維認為爭標仍長路漫漫:“現在談論爭標還為時尚早,首先要做的是專注自己,努力盡可能搶更多分。AC米蘭教識我很多,助我入選國家隊,我對米蘭仍充滿感情,因為我在那裡度過了非常重要的四年,和上季一樣,撼AC米蘭對我是十分特別。”

    排第八的費倫天拿連同歐霸兩連勝,在不敗的主場迎戰有護級壓力的莎索羅,客軍近十一場僅一勝兼作客未贏過,紫百合有機再下一城。
 

流言情报