“黃潛”受讓有“體”頭

2016-12-12 08:39:33 来源:互联网


    “黃潛”受讓有“體”頭


    西甲明晨獨腳戲有維拉利爾火併馬德里體育會。兩隊目前排第四及第五,落後榜首皇馬已超過十分,爭標形勢並不樂觀,但爭前四依然重要,必有激戰。

    黃色潛艇前中後三線人腳平均,後防有梅沙斯奧、雷斯與鲁卡雲拿鎮守防線,踢法硬朗兼大刀闊斧,十四場聯賽只失十球,係西甲中失球最少一隊,中前場亦有山度士、蘇比朗、蘇利安奴及柏圖等好波之人,全隊踢法着重穩守,但由守轉攻簡單直接,絕對有力與前列強隊一較高下。

    馬體會近期狀態不穩,近四場聯賽一勝一和兩負共失八分,逐漸被皇馬抛離,上場歐冠留力下不敵拜仁,今仗必須反彈求勝,但作客維拉利爾肯定艱苦一戰。初盤馬體會讓半球,維拉利爾今季聯賽主場七戰五勝一和僅一敗,入十四球只失五球,馬體會作客勝率不足一半,當然捧受讓的維拉利爾。

    推介:維拉利爾2:1
 

流言情报