馬體會出擊潛艇

2016-12-12 08:39:09 来源:互联网

馬體會出擊潛艇


    西甲今晚有馬德里體育會作客維拉利爾的獨腳戲。第五的馬體會雖要搶分追近與榜首的分差,奈何今季作客表現平平,面對主場勁惡的黃色潛艇要贏唔容易,恐有再失分危機。


    法國射手基斯文季初連場有斬獲轟入五球,助馬體會與皇馬及巴塞勢均力敵。但隨着近七場聯賽陷入球荒,馬體會亦多次失分跌至第五,少踢一場落後榜首的皇馬十二分,後上爭標再無任何失分空間。惜王子托里斯已不復當年勇,加美路表現欠穩,且今季作客三勝兩和兩負的表現未算標青,作客實力相若的“黃潛”有失分危機。

    基斯文欲嘗冠軍味


    馬體會射手基斯文,已兩個月未在聯賽入波,仍揚言要爭冠軍:“我們是一支技術出眾且對冠軍充滿渴望的球隊,雖然不肯定能否贏西甲或歐冠。但我渴望能夠奪冠,想知道贏冠軍是怎樣的滋味,每日都為冠軍而努力。”

    雖陷入球荒,但基斯文仍是炙手可熱,他重申不會加盟皇馬:“條約內不允許加盟皇馬,但沒有規定不能去巴塞,不過他們有三位不可替代的前鋒。聖日門是偉大的球隊,但我還不想轉戰法甲,想留在西甲或前往英超。在國家隊,隊友都說英超是瘋狂的聯賽,但我不完全認同,此刻我只屬於馬體會。”

    維拉利爾狀態稍回

    維拉利爾季初曾九場不敗,但近五戰一勝一和三負狀態稍回,暫少馬體會兩分排第六,要爭前四的歐冠席位仍需努力,戰意毋庸置疑。黃色潛艇今季在主場繼續硬淨,聯賽七戰僅嘗一敗,場均入兩球的火力唔差,辛桑尼、巴甘布輪流發火,隊長蘇利安奴亦有穩定發揮,但面對作客防守王、僅失四球的馬體會,要爭取士哥同樣不易。

    黃潛前鋒辛桑尼誓言擊敗體會 :“這將是一場偉大的比賽,勝利將可重拾信心並重返前列。馬體會是歐冠球隊,有強大的實力,但祇要擊敗他們,將會增強球員信心,重拾之前的冷靜心態。”

流言情报