史浩克“利”劍出鞘

2016-12-11 08:18:00 来源:互联网

史浩克“利”劍出鞘


    德甲今晚有史浩克○四主場撼利華古遜的硬仗。前者近期狀態不俗,加上後防較利華古遜穩定,今仗有望全取三分。

    史浩克○四上仗不敵榜首的萊比錫,十二場不敗告終,目前仍居第八,今晚返回主場迎戰同分的利華古遜,力爭重返勝軌。史浩克連同歐霸雖兩連敗,但周中早已鎖定出線,收起主力祖普莫亭、賓泰利比、拿斯達錫等,今仗將精銳盡出。加上主場七連勝的強勢,可望睇高一線。

    利華古遜上仗在歐冠例行公事擊敗摩納哥,結束四場不勝稍刺激士氣,但射手靴南迪斯仍未打破入球荒,且前鋒美密迪及禾蘭仍養傷,火力再度削弱,作客強勢的史浩克○四,難有勝算。

    慕遜惡唔出“緬”

    歐冠出局的慕遜加柏今季受傷兵困擾,包括前鋒迪米斯,中場靴爾文、泰奧利、尼高舒侯斯及賓尼斯等,聯賽跌至十三位兼八場不勝,後防連續兩場失四球,主場迎戰緬恩斯難有反彈把握。

    第十的緬恩斯雖剛在歐霸出局,但終止三場不勝,作客頹態盡現的慕遜加柏,有機搶分。緬恩斯中場基文斯揚言全力爭勝:“我們在聯賽經歷兩連敗,但一定要全力出戰,全取三分固然重要,但更重要是踢出士氣。我們完成了歐霸盃,接下來便要將重點放在聯賽。”

    此外,法蘭克福主場與賀芬咸互撼,主隊得勢不得分,尾段更踢少一人,最終被悶和○比○,兩和俱傷,續同分排四五位,少踢一場的多蒙特只要贏波,即可超越兩隊。
 

流言情报