西維爾難“切”三分

2016-12-11 08:17:43 来源:互联网

西維爾難“切”三分


    西甲第三的西維爾今晚作客切爾達。前者交手戰績雖佔優,但主隊近況亦不俗,有望在家門口搶分,作客的西維爾恐再失分。

    西維爾在歐冠悶和里昂出線,上周作客更送榜尾的格蘭納達首勝,錯失升阿二的機會,目前居第三,少踢一場落後巴塞四分,但僅領先馬體會兩分,要保前三非勝不可。惜西維爾今季作客不穩,聯賽作客勝率不足三成,雖有拿斯尼、域度奴及韋圖等人火力不俗,但場均失超過一點五球,欠穩的後防表現成為西維爾作客的一大隱患。過去三次作客切爾達亦只能和氣收場,今仗以求不失為首要目標,若搶一分已是不俗結果。

    切爾達漸入佳境

    切爾達與西維爾在周中同樣有歐戰,切爾達在歐霸盃擊敗彭拿典奈高斯,以次名成功晉級。切爾達近四場取得三勝一和,場均攻入超過兩球,狀態頗佳。近期表現漸入佳境,近十一場聯賽亦僅輸兩場,暫居第十。近六次與西維爾交手雖處下風,但近期狀態更佳,射手艾斯柏斯近兩仗入三球,有機藉地利搶分,再向上游。

    西維爾教練桑保利強調要先做好防守:“切爾達的進攻能力不俗,球隊不能掉以輕心,要先做好防守。當防線穩定後,進攻自然得心應手。”

流言情报