紅軍重“鎚”去馬

2016-12-11 08:17:04 来源:互联网

紅軍重“鎚”去馬


    英超第三的利物浦重新出發,今晚晏菲路主場硬撼剋星韋斯咸。儘管人腳稍勝,但上仗鬥般尼茅夫再現海鮮波,面對急需搶分護級的鎚仔幫,傷兵滿營的紅軍要全取三分未許樂觀。

    利物浦上仗贏變輸,隊史首次不敵般尼茅夫寫尷尬紀錄,十五場不敗紀錄告終,士氣受損。古天奴及史杜歷治缺陣令攻力大受影響,雖然奧歷治三仗入三球表現神勇,連同費明奴攻堅牌面佔優,但傷癒復出的文尼及馬迪普狀態成疑,力爭三分仍有隱憂,加上近兩季鬥韋斯咸皆輸冇甜頭。不過在晏菲路跨季十四場不敗兼三連勝威力十足,或成紅軍最大殺着。

    紅軍門將卡里奧斯上仗失四球,領隊克洛普繼續力撐:“我不介意其他人怎樣想,事實上我們分析過,卡里奧斯失波前,有八名球員沒做好防守。他在之前的比賽曾為我們作過很多撲救,不幸是那次撲救不夠好,所以我不認為他是球隊的弱點,強如迪亞基這樣的世界級門將亦會犯錯。批評是成長的一部分,我有信心他會因犯錯而變得更強。”

    鎚仔幫萎靡不振

    尾四的韋斯咸,近六場兩和四負兼兩連敗,六場狂失十六球僅入六球,攻守同樣差勁,離降班區僅差一分,士氣跌至谷底,急需搶分。惜韋斯咸人腳輸蝕,倒戈的卡奴爾傷癒但狀態成疑,前線皮耶特與安東尼奧表現不穩,雖然近幾季剋住利物浦,但頹勢作客晏菲路,今仗要搶分困難重重。
 

流言情报