拖連奴招呼老婦人

2016-12-11 08:16:41 来源:互联网

拖連奴招呼老婦人


    意甲今晚上演都靈打吡,榜首的祖雲達斯作客挑戰拖連奴。拖連奴今季主場仍保持不敗,不過過去十次打吡,拖連奴只贏一場,實力有明顯差距,拖連奴要保住主場不敗身恐怕不易。

    祖雲達斯目前居榜首,有四分優勢,今季在聯賽只輸過三場,全為作客,表現遠不及主場,今晚的都靈打吡未有絕對把握。不過祖記上仗擊敗森多利亞重回勝軌,隨後在歐冠盃再贏薩格勒布戴拿模,成功守住小組首名出線,士氣正盛。希古恩與文迪蘇傑狀態不俗,阿根廷射手戴巴拉亦已復出,有助提升火力及改善作客表現,且過去十次與拖連奴交鋒只輸一場,證明兩隊實力有差距,今晚打吡雖作客,仍有機坐和望贏。

    艾歷尼要打醒精神

    雖然往績及近況佔優,祖記主帥艾歷尼提醒要打醒十二分精神:“拖連奴與其他對手不同,他們擁有高超的技術,比洛迪、拿積及法爾基三位前線球員各具實力。我預計今仗將會是惡戰,高空爭奪將是勝負的關鍵,我們已準備就緒,希望球員在場上打醒十二分精神。”

    排第七的拖連奴今季主場不敗夠硬淨,曾擊敗羅馬及費倫天拿等勁旅,有祖夏特把關提升防守力,但上仗不敵實力平平的森多利亞,軍心難免動搖,且近兩次都靈打吡均被祖雲達斯大炒,今次雖坐擁主場有復仇之心,但面對祖記的強攻,要改寫往績絕不容易。
 

流言情报