曼聯全力衝“刺”

2016-12-11 08:16:42 来源:互联网

曼聯全力衝“刺”


    英超已踢了超過三分一,曼聯已落後榜首車路士十三分,爭標形勢相當不利。老摩目前最大目標要追上前四,今晚主場迎戰熱刺,絕不能再失分,必排最強人腳拔“刺”。

    排第五的熱刺亦要力爭上游,惜近期表現較反覆。尤其踢作客已七場不勝,近四戰亦只得一和三負,作客表現信心不足,今晚作客奧脫福不宜睇好。初盤曼聯讓平手/半球,捧紅魔鬼“熱”取三分。

    曼聯上場在歐霸盃踢出近期最佳一仗,作客輕取索爾亞。伊巴謙莫域繼續回勇,連續四場有波入;米希達恩表現亦搶鏡,更獲全場最佳球員;靴里拉、馬達及朗尼等狀態亦回升;貴價貨的保羅普巴已漸適應英超踢法;加上後防的拜利傷癒復出,強陣的曼聯志在必得。

    熱刺近兩次去到奧脫福都輸,近三場作客輸波分別不敵利物浦、車路士及摩納哥,對住強隊必敗。

    推介:曼聯2:1
 

流言情报