車仔“布”陣鞏榜首

2016-12-11 08:16:06 来源:互联网

車仔“布”陣鞏榜首


    英超榜首的車路士在聯賽八連勝,狀態及士氣高昂,今晚主場迎戰西布朗,人腳及實力至少贏幾條街,有望乘勝追擊,鞏固榜首優勢。

    車路士自轉踢三中堅陣式鞏固防守後接連報捷,聯賽八連勝穩坐榜首,主帥干地、迪亞高哥斯達、柏度連奪英超十一月最佳領隊、最佳球員及最佳入球,完成“大滿貫”威到盡,全隊士氣高昂。車仔近五戰入十三球僅失兩球,表現亦冠絕英超,當中哥斯達、柏度及夏薩特的三叉戟狀態大勇,火力十足且防守滴水不漏,車仔在主場出擊,贏波應冇走雞。

    車仔上仗破曼城在積分榜領放,主帥干地拒認是冠軍大熱:“現在只踢了十四場,很難說我們一定是冠軍。踢得不好冇人睇好,但當踢得好自然又會有人談論爭冠。現在最重要是眼前對西布朗的比賽,聖誕快車的賽程不易應付,或者我們需要輪換,希望球員能保持狀態,集中精神去迎接比賽。”

    西布朗今季表現唔差,近五仗三勝一和一負排第七,表現遠超預期。不過人腳始終與車路士差一截,朗頓、菲臘斯及查迪利的整體表現一般,加上近五場作客僅一勝表現麻麻,遇上對三分志在必得的車路士,西布朗搶得一分已有交代。

    愛華頓慘被屈

    此外,愛華頓繼續沉淪,作客屈福特由盧卡古先開紀錄,惜卅六分鐘被奧卡卡妙射扳平,“大黃蜂”乘勝追擊,普特爾在下半場與奧卡卡五分鐘內各入一球,領先至三比一,盧卡古完場前梅開二度,仍無法阻止愛華頓輸二比三。

    愛華頓五場不勝兼作客四連敗,被屈福特爬過升上第七,拖肥跌落第九。
 

流言情报