曼聯打鐵趁“熱”

2016-12-11 08:15:32 来源:互联网

曼聯打鐵趁“熱”   


     曼聯在歐霸盃晉級後,今晚返回英超再遇硬仗,在奧脫福迎戰爭前四分子的熱刺。為洗刷主場聯賽四連和的尷尬紀錄及縮窄與前四的差距,曼聯面對回勇的熱刺非勝不可,在米希達恩漸踢起狀態及伊巴謙莫域尋回射門鞋帶領下,誓借主場威力決心拔刺,坐和望贏。


    曼聯在歐霸盃強陣擊敗索爾亞,在盃賽相繼晉級,不過在聯賽卻已三連和跌至第六。近八場聯賽僅一勝,落後前四的曼城九分,必須盡快在聯賽重返勝軌。且奧脫福更寫下聯賽四連和的尷尬紀錄,硬撼熱刺拒絕將紀錄延續,求勝戰意爆燈。

    伊巴:每場要入更多

    紅魔鬼中場卡域克有望復出,米希達恩連續正選有好表現,有望再獲委以重任。伊巴近六場射入七球全面回勇,不過已連踢多場,體能成最大問題。伊巴亦承認疲憊:“我們沒有太多休息時間,特別是我。我以往很少在周四比賽,現在少了一日休息,需要盡快恢復。”馬迪爾、朗尼及拉舒福特有需要分擔入球責任。伊巴希望隊友改善臨門一腳:“我們大部分比賽都踢得很好,創造很多機會,但總不能只贏一比○,為此已受過不少教訓。必須射入更多波,才能確保殺死對手,全取三分。

    摩佬:和得多不公平

    曼聯今季多次贏勢失分,領隊摩連奴認為很不公平:“我們應取得更多分數。單看聯賽榜,其他球隊看來比我們強很多,但事實不是。有很多和波,我們都應取勝,若然則我們會很接近榜首,至少亦在前三、四位。現在只能繼續奮鬥,這是唯一能做的。”

    熱刺作客已七場不勝

    作客的熱刺居第五多曼聯六分,落後前四三分,爭上游同樣需要贏。熱刺自卡尼復出後火力大增,上仗大炒史雲斯,周中再贏中央陸軍,兩場入八球,卡尼勢成曼聯後防大患。但熱刺近九場僅對史雲斯能保不失,欠穩防線依然隱憂不少;且作客已七場不勝兼近四戰三敗,要在奧脫福全身而退亦不易。

    曼聯雖在聯賽戰績一般,熱刺領隊普捷天奴仍不敢睇低摩連奴:“我喜歡摩連奴,與他關係很好。他仍是特別的一個,一直都是,我認為他是世上最好的領隊之一。今仗將會非常困難,因曼聯是偉大的球隊。”
 

流言情报