皇馬主場“科”騷

2016-12-10 13:45:48 来源:互联网

皇馬主場“科”騷


    西甲榜首的皇馬與巴塞上周在國家打吡言和,今晚分途出擊齊遇下游的弱旅,有望重返勝軌。皇馬在主場迎戰拉科,兩隊實力有差距,皇馬勝券在握;巴塞作客榜尾的奧沙辛拿,亦難爆冷失分。

    皇馬上周在西班牙打吡命不該絕搶回一分,與次席的巴塞續保持六分距離,周中歐冠雖被多蒙特逼和,但不敗已增至卅四場,強勢依舊;好消息是摩特歷、卻奧斯及摩拉達等人已傷癒,只剩巴利一名傷兵,今仗在主場幾可“夫添”出擊,賓森馬漸踢回狀態,華斯基斯、洛迪古斯及伊斯高等爭上位必去盡,勢延續榜首優勢,為出征世冠盃壯行。

    教練施丹決定讓C朗在今仗休息,專心備戰世冠盃。施丹指出:“世冠盃是另一個我們能贏的錦標,但先要聯賽,我們肯定會全力以赴,就像平日一樣。”

    排十六的拉科僅多降班區一分,護級壓力沉重,上仗雖爆冷大炒皇蘇結束七場不勝,但防線場場失波仍隱憂重重,且今季作客未贏過兼輸多和少,面對強攻的皇馬注定凶多吉少。

    C朗近日陷入涉逃稅風波,其管理團隊公開文件以證清白,指C朗至去年底在西班牙國內擁有二千三百五十萬歐元資產,境外則有二點○三億歐元資產,月入超過一千五百萬鎊。C朗對事件非常自信:“我會擔心嗎?我沒有任何虧欠的人,根本沒有任何畏懼。”

    巴塞向奧沙發洩

    上仗未能藉打吡收窄差距的巴塞,周中已找慕遜加柏出氣,被收起的阿蘇及尼馬今晚將復任正選,勢再向榜尾的奧沙辛拿開火發洩,為爭標亦無失分空間。

    奧沙辛拿已吞四連敗,期間失九球的防線脆弱不堪,面對MSN的巴塞難有搶分奇蹟。
 

流言情报