拉素有“森”無力

2016-12-10 13:45:26 来源:互联网

拉素有“森”無力


    意甲聯賽今晚重燃戰火,跌落第五的拉素上周打吡被打窒氣勢,作客已五場不敗兼主場的森多利亞,要重回勝軌恐怕有心無力。

    森多利亞今季表現不俗,開季雖曾遇小低潮,但自敗走祖雲達斯後漸回勇,近六戰四勝兩和狀態不俗,老將加利亞雷拉與梅利爾在近期不敗中多次建功,梅利爾今季已入六球,成球隊搶分武器,已升至第九。即使與拉素的交手往績較輸蝕,近六次交鋒僅一勝兩和三負,但藉狀態正盛兼主場,今仗有望扭轉劣勢。

    森多利亞近況弗

    拉素在上周的羅馬市打吡不敵羅馬,九場不敗紀錄斷纜兼跌落第五。上仗失利更凸顯中堅的防守漏洞,盧歷與比基利亞等中場的攔截未如理想,今仗作客依然有隱憂,遇上近期踢回狀態及士氣的森多利亞,拉素要重返勝軌有困難。

    上仗打吡失利,拉素教練S恩沙基期望向前看:“上仗對羅馬我們犯下不少失誤,令球迷感到失望。在打吡敗陣對士氣確有一定影響,我和球員、球迷一樣感到失落。但比賽仍要繼續,我希望所有人都能從上仗吸收教訓,今次出征森多利亞要改善不足,現在應該向前看,畢竟聯賽仍然有一段長路要走。”

流言情报