馬賽作客難“安”

2016-12-09 07:26:53 来源:互联网

馬賽作客難“安”


    法甲今晚上演獨腳戲,中游的馬賽作客迪安,馬賽的狀態及人腳稍高,惜作客表現麻麻,縱使迪安態沉,馬賽要爭兩連勝亦未有十足把握。

    馬賽今季表現不穩,加西亞上任後表現仍未見大起色,目前僅排第十。馬賽上仗大勝南錫,終止兩場不勝及刺激士氣,今仗迎戰居十五位的迪安,馬賽牌面佔優,射手高美斯開季十五場入七球表現突出,上仗亦貢獻一入球一助攻,狀態不俗,但全隊整體表現一般,除高美斯外,鋒線缺乏叫糊人物,加上聯賽作客已跨季九場不勝,明顯不擅作客,今仗未有十足把握搶三分。

    馬賽教練加西亞激勵球隊:“我們都知今仗會是硬仗,迪安一帶現時很寒冷,或會對我們的表現有影響,加上他們的主場表現很好,里昂、雷恩等勁旅都曾輸波,摩納哥亦同樣失分,足以證明迪安是一支非常危險的球隊,我們必須小心應對。”

    迪安護級迫切

    迪安近況麻麻,近六場聯賽未贏過,積十六分排十五位,距離降班區僅兩分之差,護級迫切,雖然人腳差一截,但主場交足功課已七場不敗,里昂、雷恩、摩納哥等先後失分,今仗鬥作客差勁的馬賽,有機再度搶分。
 
 

流言情报