馬拉加迎“蘭”而上

2016-12-09 07:26:34 来源:互联网

馬拉加迎“蘭”而上


    馬拉加今晚在西甲獨腳戲主場迎戰格蘭納達,雖近期狀態下滑,但主場表現不俗,遇上狀態稍回勇、仍居尾二的格蘭納達,仍有機爭取重返勝軌。

    馬拉加上仗成功作客逼和華倫西亞,雖近四仗僅一勝,但亦只輸一場,狀態仍不俗。目前排第十的馬拉加今季最大問題是表現欠穩,仍未試過連贏,在西班牙盃亦爆冷不敵西乙的科爾多瓦,但主場仍能讓球迷保持信心,今季聯賽的主場七戰取五勝一和一負,場均入超過兩球的火力足以與強隊睇齊,拉美利斯及山度士今季合共入九球,其中八球來自主場,今仗主場撼尾二的格蘭納達,仍有坐和望贏本錢。

    格蘭納達要救亡

    馬拉加中場科奴斯提醒隊友在主場亦不能鬆懈:“球隊近期表現不俗,但現時還處於中游,一定要打醒十二分精神,盡全力擊敗對手,不能有半點放鬆。”

    尾二的格蘭納達要逃離降班區,至少有四分距離,必須盡快搶分,上仗爆冷擊敗西維爾開齋,連同盃賽取得兩連勝士氣大振,惜今季作客仍未贏過,場均失超過三球的防線是西甲最脆弱,面對主場光環大過天的馬拉加,能全身而退已是幸事。
 
 

流言情报