賓菲加殺死“里”

2016-12-06 05:54:26 来源:互联网

賓菲加殺死“里”


    歐冠盃分組賽出線形勢幾乎大局已定,唯獨B組未有定案,出線或打道回府仍是未知數,重頭大戰有賓菲加對拿坡里。

    兩隊雖同得八分並列榜首,但有七分排第三的比錫達斯只要作客擊敗基輔戴拿模,即可佔出線一席,“賓拿”之戰兩隊只能活一隊。拿坡里首循環曾擊敗賓菲加,今仗和波已可晉級十六強,即係話賓菲加要贏才能穩奪出線,和波仲要睇人面色,今戰非勝不可值得捧場。初盤賓菲加讓平手/半球,賓菲加近六仗主場全勝,贏“坡”有保證。

    賓菲加主場確值得信賴,六連勝中有五場零封對手,攻入二十球只失一球,主場霸氣十足,雖對手並非強者級别,但氣勢已足可威懾對手。拿坡里今季在意甲明顯走下坡,主力射手希古恩離隊有相當影響,新加盟的波蘭國腳米歷又因傷缺陣,缺少贏波本錢,今仗實在不宜捧場。

    推介:賓菲加2:0

流言情报