聖日門“格”殺勿論

2016-12-06 05:53:28 来源:互联网

聖日門“格”殺勿論


    巴黎聖日門在歐冠盃A組雖已確定出線,但與阿仙奴仍要爭首名,主場鬥盧多格德斯不能失分,憑強實力及人腳勢向客隊大開殺戒,爭大勝洗聯賽新敗頹風,兼保首名出線。

    聖日門新季表現起伏,剛在聯賽更吞蒙彼利埃三蛋,再被尼斯甩開四分排第三。新帥安拿利要保住頭頂烏紗,歐冠戰績更形重要。幸球隊在分組賽表現不俗,目前以較佳對賽力壓同分的阿仙奴居榜首,要確保首名出線,今仗許勝不許和。卡雲尼、盧卡斯及馬杜迪等在歐冠皆有出色發揮,雖有迪馬利亞上陣成疑,但藉主場強勢,有望大炒弱旅盧多格德斯反彈,鎖定首名。盧多格德斯在歐冠兩和三負未開齋,與巴素利爭第三轉戰歐霸盃,同樣有搶分任務,絕不輕易就範,但面對急需一勝的聖日門,作客搶分可謂妙想天開。

    安拿利:要忘掉失利

    聖日門教練安拿利鼓勵球員忘記上仗失利:“上仗的蒙彼利埃踢得很有效率,球隊雖有不少扳平機會,惜臨門一腳的效率令人失望。現在我們要專注歐冠,必須從失利中吸取教訓,要保持爭勝動力,更專注比賽,減少失誤並不給對手任何機會。”

    聖日門中堅馬昆奴斯決心踢回強隊本色:“我們想奪冠軍就不能再犯周末一樣的錯誤,作為一支擁有眾多頂級球員的強隊,不能跌倒在相同的困境中,必須盡快重新振作,今仗球迷會看到不一樣的巴黎聖日門。”

流言情报