賓菲加有揸“拿”

2016-12-06 05:52:58 来源:互联网

賓菲加有揸“拿”

    歐冠盃B組今晚爆發出線生死大戰,賓菲加主場撼次席的拿坡里,贏波一方即穩奪首名入十六強。賓菲加因對賽績差,今仗許勝不許和,誓借勁硬淨主場力爭贏“坡”晉級。


    賓菲加上輪領先三球被逼和,錯失提早出線的機會,目前力壓同為八分的拿坡里守住榜首,但第三的比錫達斯亦有七分,賓菲加作客更不敵拿坡里,今仗許勝不許和,否則出線很被動。賓菲加為今仗生死戰,不惜在聯賽留力輸波,占美尼斯與莊拿斯等誓領軍踢好波,主場已十一場不敗取得七勝超硬淨,決心贏波出線。

    基迪斯自信可贏波

    賓菲加新星基迪斯揚言踢好波:“歐冠的每一場都很重要,我們想贏,而今仗更是最重要一戰,必須全力以赴,我有信心贏波晉級。”十九歲的基迪斯受曼聯、拜仁及馬體會等豪門青睞,有傳在一月或離隊,他強調會留隊:“現時有很多關於我的謠言。但我在這裡很開心,有機會在每場上陣。我認為對我這年齡的球員,最重要是關注當下,我想留在賓菲加更長時間。我在冬季轉會不會是主角。”

    拿坡里近六場雖不敗,但僅得兩勝的表現未算標青,自射手米歷受傷後,火力明顯大減,加比亞甸尼未能填補空缺,今仗受壓有隱憂。拿坡里和波已可出線,但近五場作客兩勝一和兩負表現平平,要在主場龍的賓菲加地頭搶分沒有把握。

    咸錫冀破老馬紀錄

    拿坡里隊長咸錫已為球隊攻入一百○四球,只差十一球就可平馬勒當拿的入球紀錄,他期待破紀錄:“我很開心,會把我的入球獻給太太,因為她快到預產期了。我會全力以赴嘗試達到第一位,但誰人入球並不重要,只要贏波就可以。”波蘭中場施連斯基則希望改善埋門:“我們射門時必須更果斷快速,禁區內的射門必須更多,才能增加入球。我們會全力爭勝。”

    比錫達斯贏即出線

    同組第三的比錫達斯僅落後一分,作客基輔戴拿模贏波即出線,握有主動權。而主場的基輔早已注定包尾出局,今仗戰意成疑,即使欲求今季歐冠開齋,亦恐有心無力,勢難阻比錫達斯。

流言情报