祖記鬥“大”坐和望贏

2016-12-03 07:01:51 来源:互联网

祖記鬥“大”坐和望贏


    意甲榜首的祖雲達斯上仗爆冷不敵熱拿亞,今晚主場鬥阿特蘭大有射手戴巴拉有望復出,面對挾七連勝強勢到訪的阿特蘭大,無疑打下一支強心針,藉主場爭重回勝軌,有機坐和望贏。

    祖雲達斯上仗爆冷輸波令聯賽四連勝告終,榜首優勢減至四分,返回主場撼阿特蘭大絕不容連敗。幸祖記聯賽主場七戰全勝入二十球,威力十足。射手希古恩近三場陷入球荒,但自一五年四月至今,從未試過在意甲連續四場無波入,今晚必全力爭取入球。希古恩的拍檔戴巴拉已復操,有望再次披甲,陣中還有狀態不俗的文迪蘇傑等射得之人,縱然中後場有艾華斯、巴薩利及邦路斯因傷缺陣,面對人腳差一籌的阿特蘭大,藉主場仍有望贏波反彈。

    祖記教練艾歷尼已落“柯打”一定要贏:“上仗我們犯下錯誤,令連勝中斷,不過開賽至今十三場贏十一場的表現,證明祖雲達斯是有實力的球隊。目前最重要是重新站起來,今場要改善失誤問題,戴巴拉的復出亦為我們帶來更多進攻板斧,今仗一定要贏!”

    阿特蘭大近況佳

    第五的阿特蘭大近況出色,近十場九勝一和兼七連勝,近四場作客更一球未失,防守值得一讚。不過阿特蘭大整體始終較差,近廿三次與祖記交手未贏過,上次贏波要數到二○○○年,近六次交鋒場均更被祖記攻入兩球以上,今次作客,七連勝恐斷纜。

流言情报