拜仁好“緬”強

2016-12-02 08:26:53 来源:互联网


    拜仁好“緬”強


    德甲班霸拜仁慕尼黑近期發波瘟,早前三仗僅得一和兩負,直至上周才險勝利華古遜,但榜首已被萊比錫取代。落後三分的拜仁明晨作客緬恩斯必步步為營,絕不能再大意失分。不過以球隊近期狀態,要攞足三分未必容易。

    緬恩斯今季主場取得三勝一和只曾一敗,主場有一定威力,更何況初盤拜仁要讓球半/兩球。近八場德甲,拜仁有七場輸盤,一場走盤,今仗不妨考慮緬恩斯,至多輸波贏盤。

    緬恩斯球員當然不及拜仁聲名顯赫,但亦不乏踢得之人,巴拉斯、哥杜巴及拉馬奴三名南美外援質素唔差,瑞士國腳安費爾及意大利守將當拿迪踢法同樣實而不華。借助主場優勢,有力與拜仁一拼。

    受到歐戰及傷兵影響,拜仁戰績明顯有下滑跡象,除保定、維達爾、高文及格連有傷外,射手利雲度斯基練波時受傷,能否上陣成疑。種種不利因素,拜仁實在不宜追捧。

    推介:和波1:1
 

流言情报