拿坡里硬撼國米

2016-12-02 08:26:34 来源:互联网

拿坡里硬撼國米


    意甲今晚上演強勁獨腳戲碼,拿坡里在主場硬撼國際米蘭。雙方近況同樣麻麻,儘管國米有伊卡迪狀態大勇,但作客表現差勁,面對狀態同樣一般的拿坡里,海軍鬥水兵分分鐘兩和俱傷。

    拿坡里今季自射手米歷受傷後表現“跌晒Watt”,上仗再和後已跌落第七,與榜首祖記的差距越拉越開,分分鐘連歐冠席位亦不保。火力大減無疑是致命傷,今季先有希古恩出走,後有射手米歷重傷長唞,前線卡利祖、馬田斯及恩悉尼等表現時好時壞,僅剩咸錫一人難單天保至尊。儘管近五仗不敗但和足四場,今仗佔有地利亦未有十足贏波把握。

    拿坡里主帥沙里激勵球隊:“球隊近期表現很差,加上又差一點運氣,令結果總是不及預期;更重要是感覺一班球員毫無危機感,亦沒有贏波的飢餓感,我們不能再繼續這樣的表現,球隊雖有進步的地方,但必須重新找回對比賽的‘憤怒’,希望能盡快重拾狀態。”

    國米隱憂難睇好

    國米暫少拿坡里四分排第八,今仗一勝即收窄差距。上仗驚險擊敗費倫天拿,新帥彼奧尼終嘗首勝,大振士氣。雖重返勝軌,但國米仍隱憂不少,儘管射手伊卡迪表現持續神勇,入波助攻樣樣齊,但今季作客病嚴重,連續七場作客不勝兼輸足六場,當中一場和波亦僅為聖西路“作客”AC米蘭,今仗同樣難睇好贏波。
 

流言情报