拜仁借“斯”還魂

2016-12-02 08:26:14 来源:互联网

拜仁借“斯”還魂   


     德甲今晚上演獨腳戲,衛冕的拜仁慕尼黑近期頹勢,近四仗僅一勝,今晚作客緬恩斯,為重新追上榜首萊比錫,非勝不可,即使陣容不整,幸人腳仍高於主隊,歐冠出線亦無後顧之憂,可望乘勝追擊。


    拜仁近期表現不穩,聯賽及歐冠三場不勝後,上仗主場擊敗利華古遜,終止不勝兼大振軍心,今仗可望重新出發。拜仁目前落後榜首三分,要追趕絕不容有失。儘管射手利雲度斯基訓練中受傷,湯馬士梅拿仍陷入球荒,但前線仍有哥斯達及今季彈起的基米治,老將列比利及洛賓同樣交足功課,防線曉姆斯、保定及紐尼亞把關依然穩陣,整體實力仍高於對手。加上下周歐冠撼馬體會已成例行公事,毋須刻意留力,拜仁誓要強陣再搶三分。

    巴尼特有信心贏

    拜仁的巴尼特有信心繼續贏:“我們明白今仗會是一場硬仗,因緬恩斯有主場之利。雖然之前作客多蒙特及歐冠的羅斯杜夫連輸兩場,但我們上仗擊敗利華古遜,儘管表現仍未最好,但無疑增加了信心,畢竟全取三分是非常重要。今仗對緬恩斯必須交出最好表現,將之前的犯錯都修正過來,我有信心球隊能取勝。”

    緬恩斯主場硬淨

    主場的緬恩斯今季表現失色,暫排第九。緬恩斯近況麻麻,近五場僅得一勝一和三負,上仗作客哈化柏林反勝為敗更損士氣。緬恩斯論人腳肯定不及拜仁,前線巴拉斯、哥杜巴表現一般,貝爾、當拿迪領軍的後防表現欠缺說服力,羅西把關亦未有十足信心,即使發電機馬爾尼狀態不俗,面對拜仁大軍壓境亦難單天保至尊。幸緬恩斯主場硬淨,近五戰唯一勝仗亦來自主場,今季主場僅一敗,或為搶分帶來希望。

    拉迪沙盼再爆冷

    緬恩斯上季曾挫拜仁,中場拉迪沙盼複製上季爆冷賽果:“拜仁當然不容易對付,面對這樣的強隊,難免需要一點運氣幫助。他們最近表現有點不穩,我們今仗有主場,這或是個機會。球隊現時信心及狀態都不錯,最重要是先做好自己,今仗仍有機會取勝。”

流言情报