國米搶分“費”力氣

2016-11-28 14:31:23 来源:互联网

國米搶分“費”力氣   

    意甲今晚上演傳統勁旅大戰,國際米蘭主場迎戰費倫天拿。國米換帥後表現未見起色,面對近況有回勇跡象的紫百合,主場亦難嘗甜頭,隨時再失分。


    暫居第九的國米雖改由彼奧尼執教,惜近兩戰一和一負仍未開齋,周中歐霸盃輸波正式出局再挫士氣。國米的鋒線由伊卡迪領銜保持火力,惜錯漏百出的後防未見改善,歐霸盃在下半場連失三球反勝為敗,球員鬥心不足,陷入信心危機。且近年鬥費倫天拿輸多贏少,以目前狀態毫無勝算可言。

    彼奧尼冀改善

    國米問題不少,教練彼奧尼希望糾正上周歐霸的錯誤:“對比亞斯華夏普爾下半場的表現,我感到很內疚,代表我未能在半場時激勵球隊。現在必須糾正過來,證明可在意甲提升排名。費倫天拿踢着悅目的進攻足球,實力很強,他們雖在歐霸盃亦輸波,但我們不會低估任何對手,必須踢出正確的鬥心。”

    多國米兩分排第八的費倫天拿雖今季開局麻麻,但近期狀態逐漸操起,近八場僅在歐霸輸波,聯賽已六場不敗,伊歷錫、貝拿迪斯治及卡連歷等攻擊手近期連番發炮,成為搶分最強武器。即使歐霸盃令八場不敗斷纜,但狀態始終好過國米,作客國米有力全身而退。

    紫百合保不敗

    由巴塞外借到紫百合的中場泰路,今季暫交三個助攻表現不俗,坦言渴望在隊中證明實力:“我在費倫天拿過得很開心,沒有想過返回那裡,以後再看看怎樣。重要是我必須加倍努力證明自己的價值,其他事由球會決定。我在這裡真的很開心,且越來越自信。我們會繼續戰鬥,直至季尾。”

    拿坡里索三分

    第七的拿坡里在米歷受傷後明顯啞火,雖四場不敗,但亦僅得一勝,目前與第三的羅馬只差兩分,贏波有望重上前列,主場鬥尾五的莎索羅動力十足;幸莎索羅已八場不勝狀態更差,後防連續三場失三球,今季作客僅一勝,注定做炮灰。
 

流言情报