大巴黎出擊里昂

2016-11-27 22:04:55 来源:互联网

大巴黎出擊里昂


    今晚法甲上演連場好戲,爭取衛冕的聖日門作客對里昂。今仗關乎能否保住登頂機會,大巴黎定必全力出擊,而且整體實力在里昂之上,今晚一戰有望坐和望贏。榜首的尼斯將主場鬥巴斯蒂亞,擁有“巴神”的尼斯要贏話都無咁易。

    聖日門目前落後尼斯三分,仍然有望超車登頂,但今晚對里昂一戰必需全取三分才能夠有爬頭的機會。聖日門在“後伊巴”時期經歷了陣痛期,不過經歷一段低潮後,球隊由累積攻入十一球的卡雲尼撐起再展王者霸氣,聯賽最近六仗五勝一和未嘗一敗,而且歐冠盃提早出線,可以專心打好聯賽。加上盧卡斯摩拉、迪馬利亞等,球隊整體實力在里昂之上。東道主有多產射手拿卡錫迪,不過雙拳難敵四手,客軍坐和望贏。

    尼斯硬淨兜巴升

    尼斯今季得到巴洛迪利加盟,相得益彰。巴神重生,帶領這支中游球隊脫胎換骨,開季十三場只輸一仗,以卅二分高踞榜首。巴神至今已收穫六球,撐起球隊鋒線,加上攻入七球的比利亞,令尼斯今季入球數字多達廿五個。雖然二人近兩場食白果,但面對實力稍遜的巴斯蒂亞,今仗有望重拾射門鞋。值得一提是球隊今季主場未嘗一敗,主場七戰入十七球失五球的表現相當硬淨,人腳優勢加上主場之利,要輸睇怕幾難。
 

流言情报