雙斯復出巴塞上“路”

2016-11-23 16:45:28 来源:互联网

雙斯復出巴塞上“路”


    巴塞羅那今晚在歐冠盃C組作客榜尾些路迪,將有美斯及阿蘇齊齊復出,誓要贏波一洗近期頹氣,更重要是提前出線兼保榜首。

    巴塞剛於聯賽在美斯及蘇亞雷斯缺陣下被馬拉加悶和,十二輪後得廿六分寫下十年來最差開局;上仗歐冠作客遭曼城反勝未能提前出線,連吃悶棍一肚氣。巴塞羅那目前在C組僅領先曼城兩分,雖然和波已可確保出線,但要保住首名晉級,作客些路迪仍非勝不可。

    美斯無恙歸隊

    巴塞上仗有美斯因病缺陣,並傳出現嘔吐。不過美斯已歸隊訓練,剛停賽的阿蘇亦已磨利刀,MSN重組必強陣出擊,後防亦有比基復出,決心重返勝軌。巴塞在首循環曾主場大炒七蛋,美斯曾連中三元,作客力爭再贏。

    巴塞將十二年內第六次作客格拉斯哥,些路迪的主場向來氣氛熾熱,仍在養傷的隊長恩尼斯達提醒隊友勿輕敵:“我為巴塞及西班牙踢過很多比賽,但些路迪的球迷是最瘋狂,沒有一秒安靜。他們的球迷非常特別,會令球員踢出更佳表現。”

    些路迪有狀態

    些路迪僅得兩分墊底,儘管出線機會渺茫,但仍有機轉踢歐霸盃,今仗要搶三分開齋非常重要,更渴望報回慘敗之仇。些迪路近六仗五勝一和兼僅失一球,即使蘇超水準稍低,但球員狀態不俗。十三場入九球、被視為明日之星的迪比利自信能擊敗巴塞:“我們需要放鬆,然後全力以赴。若踢出水準,我們能取得好的結果。”隊友冼佳拿認同:“我們在吞七蛋一仗學到很多,主場會是截然不同,會以積極態度迎戰。我們曾在這裡贏過巴塞,希望可以再做一次。”
 

流言情报